Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Emailversand funktioniert nach Anbieterwechsel nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem Emailversand funktioniert nach Anbieterwechsel nicht mehr

    Guten Tag,
    ich habe den DSL Anbieter gewechselt. Bei der Vodafone Easybox funktionierte der Emailversand, bei dem Speedport W724V nun leider nicht mehr.
    Die Emailtest ist jedoch erfolgreich und die Testemail kommt auch an, allerdings keine weiteren Alarmemails. Was mache ich falsch ?
    Die Einstellungen sind unten aufgeführt.

    Bitte um Unterstützung....vielen Dank vorab!

    Kameramodell: IN 2905-V2
    Firmware-Version: 57.35.2.59
    WebUI-Version: 29.05.3.27.0

    Betriebssystem: Windows 10 / 64bit
    Routermodell: speedport W724V
    Internetanbindung: DSL 50000

    * Absender : *****@gmx.de
    ** Empfänger 1 : *****@gmx.de
    ** SMTP Server : mx.instar.email
    ** SMTP Port : 587
    ** TLS Protokoll : STARTTLS

    ** Authentifizierung
    ** SMTP Benutzername: cam@instar.email
    ** SMTP Passwort: kunde123
    ** SMTP Passwort bestätigen: kunde123

  • #2
    Siehe hier:
    http://forum.instar.de/showthread.ph...1335#post21335

    Post #2

    Kommentar


    • #3
      Bei Email Absender darf NICHT deine GMX-Mailadresse stehen
      ( wenn du den Instar SMTP Server nutzt)
      Es muss dann als Absender Adresse - cam@instar.email eingestellt werden.

      siehe auch hier -http://www.instar.de/news/index/view/?id=3
      Gruß
      Hbr
      Zuletzt geändert von hbr; 28.07.2016, 11:14.

      Kommentar

      Lädt...
      X