Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kein Zugriff von Extern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gelöst Kein Zugriff von Extern

    Hallo,

    ich habe Probleme mit dem Zugriff von außen über http://xxx.aipcam.com.
    Habe die Sicherheitseinstellungen (ActivX) im IE vorgenommen, auch zu hause
    im Router eine Port-Forewarding vorgenommen.
    Gebe ich die Adresse ein, kommt die Fehlermeldung "The gateway received an invalid HTTP response or unexpected disconnect from the original server".

    Wer kann weiterhelfen?

    Gruß flitze2000
    Zuletzt geändert von suedharzer; 04.03.2012, 11:24. Grund: Präfix -> gelöst

  • #2
    Benutz am besten nen DynDNS Account.

    Kommentar


    • #3
      Der DynDNS Account ist aber kostenpflichtig - oder?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von flitze2000 Beitrag anzeigen
        Der DynDNS Account ist aber kostenpflichtig - oder?
        Nein, gibt es auch für 0 Euro.
        Kannst aber auch mal bei Deinem Provider anfragen, manche bieten sowas auch an, z. B. Strato.

        Kommentar


        • #5
          Hilf mir bitte - wie und wo muß man sich anmelden bzw. freischalten lassen für
          einen DynDNS Account.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von flitze2000 Beitrag anzeigen
            Hilf mir bitte - wie und wo muß man sich anmelden bzw. freischalten lassen für
            einen DynDNS Account.
            Entweder bei Deinem Provider per Mail nachfragen, oder bei http://www.dyndns.com/ direkt unter den kostenpflichtigen Accounts.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von flitze2000 Beitrag anzeigen
              .. wie und wo muß man sich anmelden bzw. freischalten lassen...
              Hier steht genau , wie es geht:

              -->klick mich <--

              Und wie schon gesagt - ist kostenlos.


              gruss
              Bitte keine Support-Anfragen per PN, das würde den Sinn des Forums in Frage stellen.

              Kommentar


              • #8
                Hallo,

                habe gestern mich angemeldet und alles nach Anleitung eingerichtet, auch am router.
                Ping funktioniert, auch im Kameramenü ist der Status OK.
                Versuche ich aber von extern mit dem DynDNS-Account zuzugreifen, kommt weiterhin
                die Meldung "The gateway received an invalid HTTP response or unexpected disconnect from the original server".

                Wer kann weiterhelfen?
                Danke schon mal.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von flitze2000 Beitrag anzeigen
                  Hallo, ich habe Probleme mit dem Zugriff von außen...
                  Habe die Sicherheitseinstellungen (ActivX) im IE vorgenommen...
                  Aber im internen LAN kommst Du problemlos drauf?

                  Wenn Du möchtest, mach auf der Cam einen temporären GastUser und
                  schicke mir die DynDNS Adresse per PN.


                  gruss
                  Bitte keine Support-Anfragen per PN, das würde den Sinn des Forums in Frage stellen.

                  Kommentar


                  • #10
                    JA, komme problemlos drauf.

                    Kommentar


                    • #11
                      Also ich bekommen bei Deiner Adresse, sowohl mit IE, als auch mit dem Firefox: Zeitüberschreitung - Timeout.

                      Wenn es im internen LAN geht, bleibt nur noch der Router und/oder das Portforwarding über.

                      Verrate mal etwas mehr, oder gleich einen Screenshot.


                      gruss
                      Bitte keine Support-Anfragen per PN, das würde den Sinn des Forums in Frage stellen.

                      Kommentar


                      • #12
                        ja, das hatte ich auch, wenn über Handybrowseer versucht habe.
                        Ich checke die Einstellungen und teile sie dir mit.

                        Kommentar


                        • #13
                          Bitte versuche es nocheinmal,
                          habe gerade die dns-aktivierung im SPAM-Ordner eintdeckt.
                          Habe gerade meine dns-account aktiviert.

                          Danke

                          Kommentar


                          • #14
                            Gerade noch mal getestet: Zeitüberschreitung - Timeout.


                            gruss
                            Bitte keine Support-Anfragen per PN, das würde den Sinn des Forums in Frage stellen.

                            Kommentar


                            • #15
                              kurzes Update: (damit keiner der Mitlesenden vielleicht umsonst wartet)

                              Wie es aussieht, ist das Problem der Router,
                              der mit der definitiv richtig gesetzten Portweiterleitung Probleme hat, bzw. macht.

                              Der TE ist jetzt aber erst mal im Urlaub.


                              gruss
                              Bitte keine Support-Anfragen per PN, das würde den Sinn des Forums in Frage stellen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X